Не вернуть

Мирмар
Оборачиваюсь - нет следов. Где следы?
Вперед - боюсь, назад - нельзя.
Как донести свое ПРОСТИ?
Как главное тебе сказать?

Как плохо, больно и обидно,
Издалека большое видно,
Я очень далеко зашла,
Я согрешила.....Умерла.