Где-то далеко...

Игорь Истратов
Где-то далеко свет в твоём окне,
Мне идти к тебе через много дней.
Снегом замело нашим письмам путь.
Остаётся мне вечером вздохнуть,
И, в который раз, написать письмо,
А потом порвать – ни к чему оно…

(~1976 г.)