Абраровой Варваре

Алина Звегинцева
Что дружба для тебя, мой милый друг?
Взаимопонимание без слов?
Когда неведомы ни страх, ни боль разлук,
Когда твой друг в беде всегда помочь готов?

Слова, ты знаешь, не совсем просты,
Что другом сказаны с любовью без обмана,
Ведь с искренним желаньем теплоты
Они послужат лучше талисмана.

И мне причин не нужно, чтоб сказать,
Мы не случайно сведены судьбою,
Ведь только друг способен понимать, прощать
Так, как умеем это делать мы с тобою.
23.06.07