В добрый путь!

Алина Звегинцева
Простор подвластен бесконечности,
И птица-мысль, взмахнув крылом,
Наш взор уносит к быстротечности
Времён последний перелом.

Мы все творцы, за нами прошлое,
И путь назад закрыт для нас.
Мы сами верим в невозможное,
В бессмертный старт в последний час.

Мы верно выбрали дорогу,
И зная цель - не знаем страх.
Надежды наши понемногу
Сомненья след развеют в прах.

Нас за собой ведёт вселенная,
И знаки не дадут свернуть.
Прозрели мы, душой нетленные,
Урок усвоен, в добрый путь!
09.07