Послание

Ващенко Елена
Все о любви, да о любви
Мне надоели эти сказки
Все о любви, да о любви
Где лишь улыбки, море ласки.
Вы посмотрите на планету
Любви здесь сотни лет уж нету.
Вы покажите, где мне отыскать,
То, что любовью все привыкли называть.
Вы покажите мне, а я лишь посмеюсь,
Ведь проиграть совсем я не боюсь.
Я знаю, что буду права в этом деле.
Вы за живое меня не задели.
Любовь – это сказка для малолеток.
Повод для секса, интима, конфеток.
Ведь все только выгода, сами смотрите!
Меня хоть в психушку за это садите.
Она его любит, все может отдать,
А он просто хочет с ней переспать.
Он ей шептать будет ласки на ушко,
Потом укладет на ее же подушку,
Руки заломит, закроет ей рот
И что захочет, то и возьмет.
Она лишь заплачет, мечту прогоняя,
Она все поймет… Она прозревает.
А вот посмотрите, еще есть рассказ,
Касается он, конечно, и нас.
Девочка мальчику пудрит мозги,
Мальчик опомнись! Мальчик беги!
Она тебе глазки построит и бросит.
Её просто-напросто малость заносит..
Ей стало скучно что-то самой
И начала развлекаться с тобой.
Вы хоть заплачьте, хоть закричите.
Я изменилась. Меня извините.
Больше не верю в любовь и цветы.
Больше не верю! А веришь ли ты?
Задай себе простой вопрос,
Зачем тебе этот мороз?
Ты веришь в чувства и любовь?
Бурлит ли в венах твоих кровь?
Коль ощущаешь измененья
И слышно только птичек пенье,
Закройся в комнате своей,
Беги от забытья скорей.
Спасайся, друг мой, умоляю.
Хотя… тебя не заставляю.
Мы в праве сами выбирать,
Кому и как нам доверять,
А я свое уже сказала.
Вернее… просто записала.