Вестник

Алина Звегинцева
Мы дети Солнца и Психеи,
Мы дети Матери-Земли,
В глубинах звёздной галереи
Огонь священный обрели.

За мириадами столетий
Нас ждёт победный пьедестал
В чарующем небесном свете,
Вперёд, наш Звёздный час настал.

Ты долго спал, томясь в покое,
Вокруг бурлил страстей поток,
Несёшь нам пламя золотое,
О белый ангельский цветок.

И каждый миг вершится чудо,
Мы ближе к истине своей,
Во имя света и свободы
Восстанут вновь сердца людей.

Откликнись Матушка планета,
На битву с тьмой благослови,
За Век Божественного Света,
За Мир, исполненный любви!
11.07