Воспоминание..

Анита Блэйк
Я не спорю, быть может, осень прекрасна.
Для тех, кто, с утра открывая глаза,
Понимает зачем, что всё не напрасно,
Что чётко есть цель и ты не одна.

А я потерялась, я словно в том лете,
Где дуновением ветра по горячей щеке.
И пусть было больно (не раз вы заметьте),
Но было кристально, как в ледяном роднике.

И самое страшное - ничего не закончила.
Мне просто сказали:"Прочь из игры".
И всё получилось, как сердце пророчило.
В подарок осталось лишь чувство вины.