Лабуда

Осенняя Алиса
Упавшая граната громко хлопнет и умрет.
Веселою рогаткой мальчик целит тетке в глаз.
Усталый, одинокий бомж напьется и уснет.
А вот и встало солнце, свет луны почти угас.

Напьются все сантехники – начат рабочий день,
А в мусорке копаются старушка и коты.
Маньяк уставший валится с ног сесть на старый пень,
А тетки на базаре для венков сплели цветы.

Подмигивает город одноглазым фонарем
За лампочкой которого полез пенсионер.
А в школе перемена, так давайте же курнем,
Огнем вас обеспечит добрый милиционер.

Настало утро в городе Ростове-на-Дону,
Плывут по лужам туфельки с амебами в трубу,
Проезжие лунатики висят на проводу,
А я тебя люблю как металлист группу Тату.