Отчаяние

Анита Блэйк
Чашка кофе, что греет мне пальцы,
Всё никак не согреет мне кровь.
И не нужно наверно стараться
Обратить в настоящее ложь.

Может быть, он со мною согласен.
Может быть.. Но я так неправа!
И понятно, что поиск напрасен –
Опоздала. Да, я могла

Объяснить, удержать.. Но тогда
Я запнулась, я просто не знала
Как сказать. Испугалась.. Чёрт, не смогла!
Только после, поняв, что пропала,

Заметалась – столько мыслей и слов.
И все в голос, что поздно, что хватит –
Бесполезно бороться. Что кровь
Не согреется снова.
Расплата?..