Никогда ни о чём не жалей...

Алина Звегинцева
Никогда ни о чём не жалей,
В жизни нет ни печали, ни грусти,
Мы под маской счастливых людей
Позабыли реальные чувства.

Серый будничный водоворот,
Жизни цикла стираются краски,
Этот занавес не упадёт,
До тех пор, пока держатся маски.

Созидательной силы мотив
Режет слух незнакомой октавой,
Но несётся наш локомотив,
Разрушая былые уставы.

Верь в себя и в свой внутренний свет,
На душе от признанья теплей,
Улыбнись всему миру в ответ,
Никогда ни о чём не жалей!
13.10.07