Просто зима...

Куликов Алексей
В джазе есть смысл,
В блюзе вся грусть,
Мой рок-н-ролл видимо пуст...
В металле - драйв,
В бардах - тоска...
Кто я теперь? Где все слова?
Где города полные снов?
Где-то в крови дремлет любовь...
Кто-то мне скажет - Это хандра...
Просто зима, это просто зима...