Звёздная пыль

Сергей Глинский
Мы с Тобою - с одной
Звезды...
Как туман, разгоняю
Боль...
Лёд бесчувственности
Борозды
Разъедает наш пульс -
Как соль...
Распахнулось ветром
Окно -
Запах жизни -
Стрелой-лучом
Расшивает любви
Полотно,
Расстилает желанья
Ковром...
Мы с Тобою - кристалл-
Монолит -
Мы надколоты, но
"Целиком"
Остаёмся... Кислотных
Обид
Чёрный пепел смывая
Дождём,
Сохранили способность
Мечтать,
Не теряясь в чужих
Голосах...
Что двум душам
Бессмертным
Терять?!
Мы - лишь звёздная пыль -
Звонкий прах...

Мы с Тобою - с одной
Звезды...
За полночностью снов
Вселенной
Для меня существуешь
ТЫ:
Бесконечностью чувств
Нетленной...