Подарки

Вильям Тертер
 За окошком плавно снежинки метут,
 Вьюга тихонечко воет
 И сугробы прикрыли всё что можно вокруг
 Ночным чудом весёлого дара.

 Так бы весело выйти и погулять,
 Но уютом тёплого дома,
 Убаюкивают нас на боку
 Переливанье блёсток по дому.

 Как шаги, зашуршав по дому,
 Часы цокают сладкой сказкой.
 И ёлочка колыхнулась в ночи
 Зазвенев как-то дивным счастьем.

 «Дед Мороз!» -
 Закричал кто-то очень звонко.
 И бросились все туда,
 Где позванивала ещё сладко ёлка.

 Только дедушка уж ушёл,
 Оставив под ёлкой подарки.
 Где каждый себе нашёл,
 Ту частицу любви и счастья!