Монохром

Fury
я же темная, из простых,
обниматься лечу с порога,
я почти разучилась окать,
но с чужими пока на ты.

ты же светлый - до серебра,
ты отточен и чисто выбрит,
городов твоего калибра
больше трех тяжело набрать.

голова на плечах своя,
но душа - не ходи к гадалке,
черно-белая словно галка,
на двоих нам дана в посвят.

и смиряя боязнь толпы,
я лечу по твоим дорогам.
я же темная, на, потрогай.
ты же - светлый. До слепоты.