Горе

Татьяна Меркулова -Зудилкина
Сердцу очень больно,
натянулась нить,
но оно, сжимаясь,
продолжает жить.

Ведь надежды искра
В нём всегда горит!
И не обрывайся,
ты, стальная нить!!!

Может быть, тихонько
сердце запоёт,
и умолкнет горе,
навсегда уйдёт.

А Любовь воскреснет,
в сердце тронет лёд.
Жизнь зальётся песней,
и печаль уйдёт…