Живые ручьи

Татьяна Меркулова -Зудилкина
Вся Душа замёрзла,
превратилась в лёд.
Солнце не проглянет,
лучик не пройдёт.

Лишь ручьи живые
в глубине живут.
Силу набирают,
толстый лёд взорвут.

И тогда воскреснет
Сила Духа вдруг!!!
Радость жизни, Счастье
Силу наберут!
02.02.1995г.