Претензии на разное

Степан Поповицкий
Пролог:"Я пришёл к ней побеседовать и ласково словами поиграть".

1

Я родился, чтобысо словами якшаться.
Мне чужды наслажденья и страсти.
И люблю я в небо внедряться,
Чтоб от туда смотреть на земные напасти....
Чтоб от туда с шумом свергаться.

2

Она сказала мне,
Что любит тольуо зрячих.
А я - не вижу ни шиша.

3

я шёл по ДОРОГЕ -
Пороки искал,
Но лишь поганки нашёл.

4

Она, виляя задом отменно,
Соблазнила двух постовых.
И те, домой заявившись на взводе,
Жён своих отчебучили так,
Что забыли на время
О пышных и липких мечтах.
Будьте бдительны!
Будьте бдительны!!
Будьте бдительны!!!

5

Тебя привлекает мрак
И волосы чёрны твои.
Я - белую водку пью,
И белый стих я творю
(Но не сейчас, а завтра).
Кто там стучится в дверь?
Наверно, это к тебе.

6

Она вошла с порочною улыбкой на лице...
На даме нежнотелой вдруг вздрогнуло боа...
А мужичёк в прикиде лягнул её под зад.
Какой-то здравомыслец принёс букетик роз,
И все обнялись крепко, чтоб счастье испытать.

7

Скоро прочная привычка
Обуздает и прижмёт.

Скоро старческие песни
Благородно зазвучат.

Строк сиих читатель бодрый
Не ругай6 скрипя, терпи.

И тогда тебе воздастся -
Ты получишь прорву благ,

О которых умолчу -
Получить их сам хочу.

8

Рыдал я блаженно и жгуче
У твоих горячих ног.
Ты мне говорила:
Не надо спешить!
И я стенал долго-долго,
И ещё стенать так мог...
ты не выдержала и согрешила.

9

Я не спешу, но мысли, что удержит?

10

Шила платье.
Сшила платье.
Шёлковое сшито.

11

Я упал на колени,
Тобой покорённый,
И припал к роднику
Твоих радостных слов...
Но очнувшись,
Тобой отчуждённый,
Я на кухню пошел
Готовить нам плов.

12

Слегка мой облик изменился:
Вот сколько желчи я излил.
Не останавливай притворства,
Иначе перестану пить.
Эротика близка, но водка - ближе.


13

Если лирический герой не несётся магазин за "продолжением", значит он ещё тот "фрукт".

""

Стала бисексуалкой
Читала умные книги
Хотела озарить мрак