Сон

Гулякина Кошка
Я сижу в сигаретном дыму,
Словно в тумане...
Никак тебя не пойму,
Не хочу жить в обмане.

Сегодня снился сон,
Ты мною снова покорен
И все вернулось вновь...
Мы чувствуем любовь

Как прежде, мой брюнет,
Таких глаз ни у кого нет!

Речка, гитара,
Песни, костер...
Мы - лучшая пара,
Ветер воспоминаний не стер!

06.12.2006 / 17:10