Танки Гламуриана

Хмельников
Зайдя в сексшоп
Купила ты виагру
И переключатель передач
Моего «Пежо»
Стал автоматическим

Два бандюгана
Сидят в ресторане
Глянцевые портмоне
Завидуют лоску
Их рож

Проститутки
Выстроились в ряд
В свете автомобильных фар
Пробуждаются
Желания

В офисе тесно
Печати стучат по бумаге
Скоро бабки дадут
Опять мне идти
На корпоративку

В ожидании подписи
Над столом
Секретарша склонилась
Сегодня я не буду смотреть
Телепередачу Анфисы Чеховой

На танцполе
Светомузыка
Смешала всех и вся
Красивая жизнь
Плодит педерастов и лесбиянок

Классный прикид
Залежался в бутиках
Мода всегда
Меняется
Перед распродажами

Живу в монолите
На последнем этаже
Дельтаплан моих желаний
Унесён в никуда
Попутным ветром

Коктейль «Секс на пляже»
Превратил нас в нудистов
Мы непринуждённо
Болтали ни о чём
Между «типа» и «как бы»

Ксения Собчак
В окружении гламурных подонков
Как хорошо
Что остановлены были
Танки Гудериана