Вновь спешит в каждый дом полный грёз Новый год

Виктор Потрашков
По спирали времён
Из бездонных пустот
Вновь спешит в каждый дом
Полный грёз Новый год.
Синей россыпью звёзд,
Теплотой близких глаз
Он надежды несёт
И для Вас, и для Нас.
Чистый звон хрусталя,
Хвойных лап аромат,
Обнимая, пьяня,
Сердце нам веселят.
Улетучится грусть
От такой красоты,
И сбываются пусть
В Вашей жизни мечты.
Пусть бурлит через край,
Жизнь согрета добром
Сам святой Николай
Посетит пусть Ваш дом.
Он для Вас распахнёт
Свой волшебный ларец
И, конечно, найдёт
Счастья всем, наконец.