Песня для бг

Роман Ким
Я бы мог стать порнозвездой,
Только мне не хватает ума.
И я мог бы уйти монастырь,
Но тогда б мне светила тюрьма.
Но в наших тюрьмах учат любви -
А я давно получил свой диплом.
И мне нечего делать теперь -
Я храню свое тело до лучших времен!

Я не знаю о чем нужно петь,
Чтоб в конце получить пропуск в рай.
Я пытался спросить у людей,
Но каждый ловит свой собственный кайф.
И вот хлещет из крана вино,
И друзья во все горло кричат мне: Come on!
Но мне нечего делать теперь -
Я храню свое тело до лучших времен!

У меня есть друзья и враги,
Как у всех необычных людей.
Если первым я нужен всегда,
То вторым как живая мишень.
Так приятно, когда ты в цене,
Это просто – быть первым во всем.
Но мне нечего делать теперь,
Я храню свое тело до лучших времен!
 
 И не стоит ругаться со мной,
 Не стоит плевать мне в лицо.
 Я так долго был сыном (и духом),
 Теперь я хочу стать отцом.
 У меня есть отличный рецепт,
 По которому я хочу жить:
 Заниматься любовью, а не войной,
 Быть любимым и тоже любить!

2002 г.