Не нужно слез

Андрей Онкола
Строго по траектории окурка последнего,
Вдоль новостроек вниз вертикально,
Сегодня я вылетаю к тебе, дорогая,
С Цветами встречай меня театрального.

Я бросил курить, как ты и хотела,
Но не бери меня за руки, Они веют холодом,
Жди, дорогая, Я буду к ужину,
Чужими словами вестью на проводе.



Всем тем, кто ничего не значит для меня..