Бросай курить

Ингуза Сергеева
Никотин для легких вреден.
Минздрав предупреждает.
Если в зависимости ты,
Тебя он побеждает.
Во вниманье эти
Ты строки не берешь.
Становишься зависимым,
Здоровье отдаешь.
Люби себя,
Жизнь так прекрастна.
Можно жить без сигарет.
Попробуй сам и
Это станет ясно.
Поверь в себя
Открой в душе секрет.
Бросай курить,
Отдайся матушке природе.
Ходи на лыжах в лес.
Тайчи и фитнес нынче в моде,
Он даст энергию с небес.
Полюби себя как личность,
Уважай себя, цени.
Заработает отлично,
Твой организм.
Таким храни.
Если так себя ценить,
Нас никогда не победить!