Ты смотришь на меня

Георгицэ Раиса
Когда ты смотришь на меня
Своими нежными глазами,
Когда улыбку даришь мне
Порой того не замечая
То голос мой тогда дрожит,
Как лист осенний на ветру,
А сердце быстро так стучит
Как будто от тебя бегу
В твоих всегда тону глазах
Как в синем море.
Живёшь во всех моих мечтах,
Неповинуясь воле.