я вдруг поняла, что значит снег...

Лиза Ка
Этой зимой я вдруг поняла,
Что значит снег, что такое зима.
Снег это слезы от холода.
Зима – холода, это сердца тоска.

А зимы белизна, это смерти цвета,
И зимы холода, то ее теплота,
А зимы пустота, это вечности мгла,
Зима, холода, смерть, тоска, пустота...