Зачем я живу?

Лиза Ка
Зачем я живу?
Столько лет не пойму.
И вопрос каждый день я себе задаю.

Что в мире ином,
Случилось бы в нем,
Коль я б не жила?
Я вопрос задала?!

А ответа все нет.
Свет не дарит ответ,
И во тьме в пустоте и нигде.

Мысль летит в пустоту,
Я ответ не найду,
Не приду, не уйду,
Пропаду.