посвящение Розе Глуховой

Алекс Варенов
Сижу-пишу, себе в попытках обьяснить
Что не смогу тебя я никогда любить.
И что беспочвеннен мой страх, тебя мне потерять
Сижу-пишу, мне нечего тебе сказать.

Ты где-то там, с другим, в тиши, одна,
Что мне поделать, написать, что не моя вина
И я тебе не нужен, что не говори,
Нет, не было здесь речи о любви.

Друзья, мой приговор, и я с ним согласился
"Друзья" себе твержу и в прошлом я забылся
Мне кажется давно, чего-то мы хотели
Да, мне не всё равно, что ты с другим в постели

сижу я в тишине, и гул в душе томится
прости, давно пора, с тобою мне проститься
Ты, спишь и видишь сны, надеюсь что со мною
Сведут тебя мечты, холодною зимою....