***

Н.Б.
Дрожит истерзанная скрипка – строга печаль.
Рояль под куполом рассыпал жемчужин нить.
Глаза растаяли слезами – потёк хрусталь.
И страшно с вечностью вокруг заговорить.

Наивной мелочности копоть – рассыпан тлен,
Твоя молитва – это вечный порыв души.
Не опускайся на колени – вставай с колен,
Не вырывай у жизни воздух – но им дыши!

Расправь узоры крыл замятых, и прямо в высь,
Лети над раскалённой бездной – иначе сгинь.
Любовь простит, о ней в полёте всегда молись.
Любовь прощает даже жизнь. - Аминь.