Запах Рождества

Ольга Колесник
Ель, ваниль и мандарины –
это запах Рождества,
ощущенье торжества.
Ель, ваниль и мандарины
тонкой ниточкой незримой
вышили слова родства.
Ель, ваниль и мандарины –
это запах Рождества.