Клятвы

Аня Ова
 

 
 Я буду с тобою в радости,
 Я буду с тобою в горе.
 Будь то минуты сладости
 Иль слез соленых, как море.
 Я буду с тобою в здравии,
 Я буду с тобой в болезни.
 Ведь знаешь теперь, что отныне
 Навеки мы связаны вместе.
 Я буду с тобой в богатстве,
 Я буду с тобою в бедности.
 Будь то временами счастья
 Иль бременами немощи.
 Я буду любить тебя,
 Я буду тебе поддержкой.
 Пусть будут эти слова, как алмаз

 Для жениха с невестой.