Ничья

Вероника Лагранж
Что дальше? Чет или нечет?
И кто из нас куда пойдет:
Налево – ты, направо – я,
Мы все равно одна семья

Ты помнишь то же, что и я,
Но в сотый раз – опять ничья.
Осколки счастья, боль и грусть.
Мне не впервой. Я разберусь.


осень 2007