Тот, кто часть зари

Вероника Лагранж
Где-то. В ящике с нижним бельем
Забыты мои сигареты.
Я не прошу тебя ни о чем.
Я лишь ищу ответы.
На вопросы, что заданы мною
В прошлом веке. Во тьму. В пустоту.
О любви и о том человеке,
Что уходит с улыбкой в зарю.

День проходит, и годы за годом,
Не смотря на меня и на тех,
Кто, разбившись о собственный гонор,
Растворился и умер для всех.
Но останется память и шрамы
На руках, и на сердце, - внутри.
У того, кто был чуточку ближе
Для того, кто был частью зари.


08.12.2007