Дарю!

Молчуня
Я дарю, дарю тебе
Всё сполна и без остатка.
И прошу взамен лишь только
Вкус свободы горько-сладкий.
Но удел мне невезучей,
Страннице проклятой
Меж землёй и небесами
Вечно быть распятой.
8 декабря 2007