Отчаянье

Георгицэ Раиса
Давно того хотела
Давно ждала
Смерть - это ведь так просто-
"Взяла и умерла"
И лезвием по венам-
Всё это так легко
Ведь всё равно умрём мы-
От бога так дано
Зажгла в квартире свечи
Окна зашторила
Умру я в этот вечер
Уже решила
Легла на полу кухни
И в руки нож взяла
Лежу я словно кукла
Кровь на пол пролила
Текут по нему реки кроваво красные
Те реки моим венам
Уже и не подвластные
Глаза мои закрыты
Меня знобит
Душа моя избита
Душа болит
И вот в последний раз
Вздохнула тяжело
Всё я умерла-
Так мне суждено….