Слово

Георгицэ Раиса
Как часто людей мы раним словами
И сами порой того не замечаем.
Как беспощадно, без ножа мы раним их,
Не понимая после горечей обид.
Своей вины, не чувствуя сердцами,
Мы обижаем, словом без причин.
Друзей мы, словом отвергаем,
А согревать словами не хотим.
Не осознав огромной силы слова,
Слова бросаем, думаем потом.
Словами резать можем мы любого,
Друзей же мы словами не вернём.