Навстречу

Мирмар
Моя к тебе дорога ровная,
но городами поросла,

И жизнь моя, пока бездомная
встречать тебя ушла.

А вера вдруг куда-то делась,
и так я и стою на пол пути.

Душа моя давно разделась,
к тебе нагая собирается идти.