Вычеркнуть...

Вера Жук
Разорвать...Трудно. Нужно.
ОбрезАть нити дружбы.
И бежать, сердце спрятав.
И кричать:Нет возвратов!
И не ждать,гнать,не слушать.
И не звать, спрятать душу.
Зачеркнуть, забетонить,
Так забыть,чтоб не вспомнить...