Страна сияющего Ра

Прекрасная Страна Россия
Прекрасная страна РАсия -
Великий мир, чудесный край,
Здесь всё возможно, всё красиво,
Пути открыты - выбирай!

Пойдёшь направо - Рай здесь создан,
Пойдёшь налево - дивный сад,
А вверх взлетишь - достанешь звёзды,
Ну, а внизу - отыщешь клад.

В дороге прямо - встретишь друга,
И, может быть, любовь найдёшь,
А по спирали и по кругу -
Божественность приобретёшь.

Здесь все пути открыты люду,
Прекрасней нет Родной Земли,
Здесь чудеса всегда и всюду -
Раскрой лишь Душу и внемли.

Сияет РА стране РАсии
И дарит Совершенства Свет,
И нет Святой Земли красивей -
В ней сохранён Богов завет.



© Copyright: Славы Богам, 2007
Свидетельство о публикации №1707192544