я не буду играть в коллективе

Ольга Живикина
я не буду играть в коллективе.
надоело в мажоре фальшиво.
с четверга у тебя на квартире
чьё-то тело живёт за спасибо.
я не стану бросаться словами,
есть в них смысл и суть, некрасиво.
укрывая плечи той даме
ты стихов не читал терпеливо.
я уже отыграл в коллективе
безрассудно в миноре ревниво.
с четверга в нашей квартире
моё тело жило за спасибо.