Не разбивая круг на части...

Цицинат
Не разбивая круг на части,
и не решая ребус,
из прошлого обрывки счастья
скулят и просят хлеба...

Движеньем холостого хода,
на стартовой переминаясь,
я был тобой не аттестован
поэтому грущу и маюсь.
________________

«не отвечать на заявленья,
и телефонные угрозы,
с которых набежали пени,
и сказка обернулась прозой».
________________

Когда душа любви канючит,
с надеждой, хлопая глазами,
и подбирает к сердцу ключик,
и что-то шелестит губами,
понять её надрывы можно,
но, принимая во вниманье
быть очень,
_______ очень осторожным...
... авось... оно и явью станет.

Но всякий раз превозмогая
соблазн
_____ и детскую открытость,
я под вилянье подпадаю,
и чувственную беззащитность.

Из прошлого обрывки счастья...

... а в прошлом мне казалось целым.

М-да... - «мы в самих себе не властны»...

... но «всё и вся» малюем белым...

- пунктирной полосой в Э:дем...