черной ручкой на кепке

Ольга Живикина
черной ручкой на кепке, грустная,
ты рисуешь зачем-то выстрелы.
неужели нельзя осознанно
отстреляться на поле мысленном.
отчего же повязка красная
на глаза голубые, ясные?
кожа чистая, пальцы тонкие…
не загоняй себя под ногти иголками.
Обещаешь?

ЗАНАВЕС