Этюд - maestro gb

Суламита Занд
Фонарь.
Плащ, приклоняющий по-Рыцарски колено...
Ночное rendez-vous-сладкоистомная измена.
О!.. Домино расшито вензелем знакомым!
Под капюшоном GAB ...кто с Соломоном?!
И лоскуток батиста, Кем-то  оброненный,
Призывней тысячи подобных - томный стон...
"О!..Соломон..."
А отзвук, что в груди Его - отменит все Табу.
Уж гибкий стан - в *Плаща*объятиях склоненный,
-Да, Соломон!
Плащ - Домино-плащ слез и грез.
Плащ кровью пламеннной и сердцем утепленный.
Стук тысячи сердец в Тебя влюбленных.
Зима.

:)

Этюд, навеянный Банниковым Геннадием..."Не умер еще Соломон"