Не пусть!!!

Фелли
Первоначальная рецензия на стихотворение Марины  "НУ И ПУСТЬ!".
Но после понял, что рецензией это быть никак не может.

Только самостоятельным стихом.
Пусть и немного пародийным.



НЕ ПУСТЬ!!!
Слова и смысл- не адекватны,
И сердце с мыслью не в ладах...
На встречах, тихих и приватных
Лишь можно все прочесть в глазах!

Затем, доверие- взаимно,
Как суть- гарантия любви!
Для остальных- все анонимно,
А для тебя- глаза мои!!!