Расказик просто так история из жизни

Вильям Тертер
Эта история произошла со мной обычным днём в среду.

 Я вышел из техникума и двинулся по дорожке к своей остановке. Сегодня я не был тем весёлым жизнерадостным парнем как обычно, а просто томно смотрел в землю, иногда замечая концы туфель. И вдруг, мой взгляд привлекла красная роза, лежащая на асфальте под испепеляющим солнцем. Удивительно странно всё-таки сложен человек…. Кроме того, как у меня возникли вопросы: «Как оказался здесь этот цветок?» и «Кто мог так обойтись с этой нежностью?», у меня при приближении возникло более необдуманное и жестокое чувство, наступить на грудь красного, с виду ласкового, бутона. Чтобы ей уже никому не достаться. Но это решение быстро сменилось при виде того, как пешеход впереди меня просто обошёл розу мимо и я подумал, что нужно сделать также. И лишь подойдя вплотную к цветку, и не думав ничего такого делать, я просто поднял её. Отряхнул с Нежнейших лепестков пыль, удивляясь её Мягкости ко Мне, обдул её Дыханьем…. Слегка покалывающие подвявшие шипы будто молили своей благодарностью. Наверное, не один цветок в мире не пах такой свежей скромностью, как эта подвявшая роза сейчас. Запах оказался настолько сильным, что я удивился её уникальности. Вся мягкая, беззащитная, иссохшая под лучами солнца, она осталась таится надеждой на спасенье В моих уверенных Мужских Руках.

 Сладкими лучами защищённости и уверенности она спокойно доверялась мне склонив голову на кейс. Я чётко знал, что нужно с ней сделать чтобы вновь освежить её жизнь, но и от неё требовал выдержать весь нелёгкий путь к этому. Порой везя её в транспорте и идя с ней по улице я чувствовал себя неловко, даже не смотря на то, что она величественная Роза. Я обошёлся с ней небрежно бросив её на стол, прейдя домой, но через пару минут, когда пришло время, все поникшие краски освежились пуливилизатором, а жажда жизненной любви была уталена долгожданным попадением в воду. И вот она величавая, полная сил, гордая, несминаемая кокетка розачка, радует меня своим присутствием. Ведь на то они и нужны цветы чтобы наполнять жизнь красотой, нежностью взгляда и красками яркого запаха…