Поиск завтрашней встречи

Ирина Задорожная
Скажи, ты принесёшь мне эту свечку?
Укроешь тело одеялом?
Меня нашли, наверно, в гречке,
Всё это слишком, знаешь, странно.
Скажи, ты поцелуешь ровно в восемь?
Займёшся сексом на постели?
Меня нашли, наверно, всё же.
Нашли, помыли, обогрели.
Скажи, ты принесёшь мне встречу завтра?
Я очень жить с тобой хочу.
Ищу подкол я в бриллианте.
Его, наверно, я куплю.
Скажи, ты правда меня любишь?
Скажи, я это всё отмечу.
Меня ты точно не погубишь?
Ищу я завтрашней так встречи...
И поиск завтрашних касаний
Меня приводит к алкоголю,
Мы сами ищем где-то маний.
И я ищу, и я не скрою.
В компьютер дан один запрос.
Искать с тобою завтра встречи.
И всё ж один к тебе вопрос...
Скажи, ты принесёшь мне свечку?..