Родителям на серебряную свадьбу

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Много это или мало,
Трудно нам пока понять,
Пролетело, пробежало,
Простучало двадцать пять.

Боль была, была и радость,
Слезы, смех, печали их,
Все, что в жизни им досталось,
Поделили на двоих.

Пусть усталость отложилась
В уголках и губ, и глаз,
То, что с нами приключилось,
Нам дается только раз.

Лишь любовь дана навечно,
Сквозь года - рука к руке-
Мама - в платье подвенечном,
Папа - в темном пиджаке.

1982 г.