После всего

Милена Милена
полу-воду, полу-меня
создала на выдохе земля.
Материя взяла верх над всем-
и ушел свет.


Но кто то принял всерьез,
отросшие корни волос мои,
за спасение или молитву,
но я, я всего лишь маленький ом...

Вонзили свои зубы в кожу мне
они, искатели отожратые.
Они. Они. Они -
и меня уже нет.

А когда я нашла себя,
сердце уже кто-то забрал.
Кто-то равнодушный и закрытый,
тот, чьей души мне не видно.

Меня уже нет, а они-
а они на земле одни.





мудрый старец с клюкой
разгребая,
горы мусора,и завалы,
принял за спасение и знак,
свои же собственные слова.

14:16 06.09.2005