Я кричала

Милена Милена
Я кричала не вникая в суть,
себя не слышала,
обижена была,
убили.

Кто-нибудь когда-нибудь придет,
но будет поздно,
про меня забыли.

Воскресенье,
воскрешенье,
долг.
Чей-то долг,
а чья-то просто память.

Озаренье, помутненье волн,
совпадение, в глаза накалом давит.

Вышли почтой мысли!
очень надо, честно!
Я без них не вижу, я не вижу свет!
Помоги, почувствуй-пусто место,
понимаешь, редкостно, но факт!

Чистота, она душой твоей воспета,
убедись, все так!

Я о чем? Я о кинжалах мысли,
что рушат мозг и прогоняют сон.
А зачем заботы дня повисли?
От тебя прогнали в унисон.

Не легко.
Не каждому по мыслям,
по заботам по достатку и уму.
На кону вопросы дня повисли,
что умрет когда и я умру?

5 декабря. О5