Питерское

Милена Милена
Гранитом питерским
до крови ноги била.
Усталые они, итак.

Невой лицо оветренное было,
а в голове надуманный бардак.

Мосты резвились по извесной схеме,
народу нравилось,народ привык.

Хотелось жить,
искрилась бодрость тела.

Я ночью вcкрикнула, в испуге!
то был сонный крик.

Ласкал бы ты мои колени,
и сладко ныло б в животе,
но то был ветер,вечный пленник-
 искал подругу на Неве.

А без тебя мне одиноко.
А без тебя в столице северной особенно тоскливо.
Я ссорой нашей ранена глубоко,
Я все исправлю, Бог когда мне выдаст горстку силы.


10 нояб.