Оборви струну!

Жорж Эросс
Оборви струну души моей, скрипач,
Даже если она и последняя...
Подари мне взамен своей скрипки плач!
И, от счастья хмельной, в нём погибну я...


_________________
22 Ноября 2007 года

Иллюстрация: Yuri Bonder "Music Nu"